В ней живу я и мой отчим.
Отредактировано Артём (2008-03-27 10:19:31)
..::Метро 2033::.. |
|
|
|
|
Жанна, Иса, Артем Симона, Ника, Виталик, Алексия |
Анкета Сценарий Шаблон анкеты Архив событий Карта Метро 2033 Виды рода деятельности |
|
|
Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь... Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Палатка Артёма
В ней живу я и мой отчим.
Отредактировано Артём (2008-03-27 10:19:31)
Вошел в палатку.Отчима как всегда на месте не было.Пихнув ногой матрас, парень плюхнулся на него, и заснул тяжелым сном.Вчера он был на поверхности, в библиотеке, и у него выдалась тяжелая ночка.Сейчас он был опусташен, болели руки, от постоянной стрельбы-на них вчера напали, и Хантер сказал что по крайней мере пару дней, они будут находиться на станции, его слова подтвердил Мельник, а Артему ничего не оставалось, как согласиться с ними.В библиотеке, вчера что-то было совсем не так как обычно, стояла такая тишина, что было страшно.А потом на них внезапно напали библиотекари-их было столько, что Артем не успел сосчитать, кое-как отбившись, сталкеры прошли через город и спустились на станцию.
Библиотека....тишина...по среди огромного зала стоит библиотекарь, скорее даже парит в воздухе.Артем тихо ни говоря ни слова направляеться к нему, так же тихо берет его за руку и тянет за собой.Библиотекарь молча смотрит на парня своими умными и одновремменно звериными глазами и поддаеться.Так они проходят всю москву и спускаются на станцию и во здесь...Сон резко обарвался.Артем, Артем!- Хантер тряхнул его за плечи.
-Ну что ты, вставай, идем на поверхность, одевайся.-бросил одежду на мешок сталкер-Поживее- обронил сталкер и вышел.
Не сразу сообразив,то от него хочет Хантер, но кое как одевшись парень направился к гермозатвору.
---->Гермозатвор
Влетел в палатку и начал судорожно складывать необходимые вещи в рюкзак.
Мельник бесшумно проник в палатку к Артему . Парень был сосредоточен на сборе . Положив руку на плече Артему Мельник напугал его )))
-Сбор через пол часа,- собщил сталкер , и вышел с еле заметной ухмылкой .
Неожиданно кто-то положил руку на его плечё, Тема вздоргнул и поднял голову.Там стоял Мельник, получив от него информацию, парень кивнул головой, и вышел вселед за ним.
-------->Застава
Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Палатка Артёма