..::Метро 2033::..

Объявление

Главная страница
Метро 2033
Общее настроение:

Люди по прежнему не хотят ютится на тесных станциях метро. Они сходят с ума. А в целом ничего не меняется...
Дата и время:
Объявления:

Идет набор персонажей!
Администраторы:
Жанна, Иса, Артем

Модераторы:
Симона, Ника, Виталик, Алексия
Полезные ссылки:
Анкета
Сценарий
Шаблон анкеты
Архив событий
Карта Метро 2033
Виды рода деятельности

События

Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь...

Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Место без коммунизма,просто жилище Симы

Место без коммунизма,просто жилище Симы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь спокойно проводит время Сима,когда надоел мир и хочется побыть одной!

0

2

Сима зашла в палатку и положила голову на её дно,она легла,но не уснула а лишь лежала и думала.

0

3

Симона поняла,что ничего хорошего из этого не выйдет и вышла из палатки...
-------------=>Главный штаб комунистов

0

4

Зашла в палатку,дед уже похозяйничал,достала чай,налила в кружку и сев на пол стала тихонько пить чай.

0

5

Зашла в палатку за Симоной. Винтовку положила рядом.
-Ты здесь живёшь. А не боишся? Я бы побоялась, одна по крайней мере. Нет я конечно могу за себя постоять. Но одной всё же небезопасно. Особенно когда спишь.

0

6

Нет,не боюсь!Мы живём у платформы и парни-охрана присматривают за нами,тем более все меня знают и если что,то предупридят,нет,я не боюсь,я доверяю людям,живу с дедом и я привыкла!Видимо тебе много пришлось в жизни пережить,раз ты так не доверяешь никому!

0

7

-Я доверяю только проверенным людям. Охране тем более нельзя доверять полностью. Мне надо как-то добраться МГТУ им. Баумана. Не подскажешь как это безопаснее сделать.
Киборг должна была найти один из бункеров учёных, с метро они связаны не были и попасть в них можно было только из соответсвующих зданий наверху. ВУЗЫ, НИИ, правительственные объекты.

0

8

А как ты будешь знать кто же проверянные люди?Нет,к сожалению я не знаю МГТУ им.Баумана,знаешь,у меня есть карта.Симона прошла в глубь палатки и стала рыться в одном из рюкзаков.Она старая,но там есть многие станции.-донесся голос Симы из далека.

0

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Место без коммунизма,просто жилище Симы