Эта база находится под подвалми ВВЦ - на базе есть небольшая плантация грибов и свиней и большое количество оружия (есть даже эксперементальные модели электрического орудия)....
Отредактировано Тоби (2008-04-07 15:00:17)
..::Метро 2033::.. |
|
|
|
|
Жанна, Иса, Артем Симона, Ника, Виталик, Алексия |
Анкета Сценарий Шаблон анкеты Архив событий Карта Метро 2033 Виды рода деятельности |
|
|
Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь... Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Секретная база наемников около ВДНХ...
Эта база находится под подвалми ВВЦ - на базе есть небольшая плантация грибов и свиней и большое количество оружия (есть даже эксперементальные модели электрического орудия)....
Отредактировано Тоби (2008-04-07 15:00:17)
Я проснулся примерно в 18 часов вечера....после прошлой походки я проспал около 3 дней после последней ходки...тело еще ломит после последней дозы радиации что получил из-за гавнюка "Красного" ....Я быстро встал и на лету выпивая "чай" пошел к главному....у него для меня щас должно быть новое задание...
Тоби отправляйся на ВДНХ и кокни одного старика охотника - Лешего...он один из подозреваемых на дело уничтожения одного блок поста ...какото не твое дело....ну отправляйся....вот держи два "рожка" на еду....понял ? Иди...
Я пошел из базы в Станции "ВДНХ"
-------> ВДНХ
Отредактировано Тоби (2008-04-07 15:28:06)
Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Палатки и дома персонажей::.. » Секретная база наемников около ВДНХ...