..::Метро 2033::..

Объявление

Главная страница
Метро 2033
Общее настроение:

Люди по прежнему не хотят ютится на тесных станциях метро. Они сходят с ума. А в целом ничего не меняется...
Дата и время:
Объявления:

Идет набор персонажей!
Администраторы:
Жанна, Иса, Артем

Модераторы:
Симона, Ника, Виталик, Алексия
Полезные ссылки:
Анкета
Сценарий
Шаблон анкеты
Архив событий
Карта Метро 2033
Виды рода деятельности

События

Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь...

Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Мы::.. » Наши проблемы и переживания

Наши проблемы и переживания

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюда пишем свои проблемы, переживания или просто кто как провёл свой день.

0

2

Вы знаете мои проблемы)))

0

3

Я не знаю, ну только может одну....МУЖИКИ)))))))

0

4

Правильно)))

0

5

А моя проблема...... у....... знаете.. завтра у мя дома почти никого весь день не будет. И комп свободный. Я вам из личного дневника выпишу и вы всё поймёте. Просто так я объяснить не смогу...

0

6

Жанна
Очень интересно, где то что ты обещала?
У меня вот какая проблема...ну не знаю конечно как сказать, ну короче вот так:У мя сейчас отистация, выставляют промежуточные оценки, и у мя столько долгов, что я не знаю что делать!!!Хоть бы не отчислили....

0

7

А у мя ЕГЭ на носу, а я здесь торчу(( Ты что пересдаешь?))) Не волнуйся, все получится...))))

0

8

о....у мя всего дофига((( но ты тож не бойси, все сдадим))

0

9

Господи.. мне бы такие проблемы :'(

0

10

Короче обясняю четко и твердо:настроения вообще сейчас нету, плюс то что произошло на ВДНХ мне совсем не понравилось, уж простите но не могу представить себе такую девушку, которая думает как мужчина.....я про Стронция-прости, но на самом деле так думаю, хотя это никого не должно... ещё я хочу сказать ВСЕМ, особенно Доминику-ПИШЕМ КАК УМЕЕМ!- ты тож не обижайся но это правда!И ещё одна фигня- я походу больше не приду, так что лучше выскажусь сегодня, мне хоть легче станет....простите что так тут написал-настроение ни к черту(

0

11

Артём написал(а):

я походу больше не приду

Почему?

0

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Мы::.. » Наши проблемы и переживания