..::Метро 2033::..

Объявление

Главная страница
Метро 2033
Общее настроение:

Люди по прежнему не хотят ютится на тесных станциях метро. Они сходят с ума. А в целом ничего не меняется...
Дата и время:
Объявления:

Идет набор персонажей!
Администраторы:
Жанна, Иса, Артем

Модераторы:
Симона, Ника, Виталик, Алексия
Полезные ссылки:
Анкета
Сценарий
Шаблон анкеты
Архив событий
Карта Метро 2033
Виды рода деятельности

События

Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь...

Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Содружество ВДНХ::.. » ВДНХ- госпиталь

ВДНХ- госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

---->Застава
Окуратно донеся девушку до палатки госпиталля и распорядившись что бы ей обработали рану, Тема побежал к Сухому.
-Сухой, черные на заставе!- крикнул он , когда увидел отчима.Сухой обернулся и кивнул головой.Это могло означать только одно, что все меры приняты, и черных больше нет-их уничтожили.Облегчённо вздохнув он поплёлся в госпиталь.
Дима все ещё нес Стронция и Артем помог парню донести его до госпиталя.Они положили иследователля на матрас рядом с Исой, и Артем плюхнулся на мешок.У него на скуле была царапина.Добрая медсестричка с нежностью обработала его рану.
-Как ты, Артем? Все хорошо?- с беспокойством спросила она.
-Да, спасибо.Лена, присмотри за ними, пока я схожу на заставу.- попросил Тема.
-Конечно.- улыбнулась девушка.
Тема встал и тихо вышел из палатки.
---->Застава

0

2

Игорь смотрел в потолок совершенно остекляневшими глазами . Грудь равномерно вздымалась и опускалась . Рядом с ним лежало его оружие , поктытое коркой спёкшейся крови и комочками мозгов . Одежда превратилась в жалкие клочки материи , прикрывавшие тело . Её все ещё можно было восстановить .
Лена сняла с него рубашку и окинула взглядом кровавое месиво .
- Думаю , шрамы останутся надолго , - покачала она головой и аккуратно стала промывать укусы и царапины .
- А что будет с трупами ? - хрипло спросил Игорь .
Девушка побледнела иуронила тряпочку пропитанную спиртом .
- Что , кого - то из наших убили ? - дрожащим голосом спросила она .
- Не знаю , нет , думаю , что нет , - замотал головой Игорь - Я спрашиваю про трупы этих ... Певцов ...- Каких певцов , о чём вы ? - девушка в ужасе смотрела на своего пациента .
- Я про этих существ , - медленно произнёс Стронций .
Небольшая пауза . Было лишь слышно , как шумно дышит Иса на соседней койке , с которой была вторая медсестра .
- Мы называем их чёрными , - хрипло произнесла Лена - У них нет другого называния . Скорее всего их или выволокут наружу или сбросят в яму - могильник .
Лена продолжила протирать его раны . Стронций сморел на закопчёный потолок и думал о чём - то своём . В голове мелькали образы прошедшего боя .

0

3

Иса очнулась. Посмотрела на свою ногу.
Сплошной бинт- срустно подумала Иса.
Она попыталась встать. Чуть не упала.
-Вам нельзя ходить- к ней подошла медсестра.
-Да я вижу- сказала Иса, держась за больную ногу.
Опять легла.
Нога очень сильно болела. Иса не издала и звука... Улыбнулась. Непонятно почему...
Может потому что выжила при нападении черных?- подумала Иса.
Медсестра дала Исе анальгин. Иса выпила. Боль стала уходить. Иса расслабилась...

0

4

Жанна тихо вошла в палатку.Вопросительным взглядом посмотрела на медсестру, потом на Ису. Медсестра кивнула. Жанна подошла к девушке и довольно тихо сказала. И вот оставь тебя не на долго.. Теперь на сколько мы тут застряли...

0

5

-А что сразу я???- недовольно сказала Иса.
-Пока ты гуляла, на станцию черные напали!!!!!- сказала Иса.
Во всем всегда я виноата. А то что я станцию обороняла? Вот никто не скажет "Молодец, Иса". А как орать, так всегда пожалуйста
Иса селе на кровати. Нога опять заболела. Иса не подола виду.
-Меня можно и на дрезине прокатить... Я же не маленький ребенок, по дороге не свалюсь- засмеялась Иса.
-Что там на заставе? Кто нибуть из людей погиб? - спросила Иса у медсестры. Она перешла на серьезный тон. Со смертью нельзя шутить... Иса волновалась за всех людей...
-К счастью нет- сказала медсестра
Иса успокоилась и улыбнулась.

0

6

Про черных я знаю.. спокойно сказала Жанна. она слышала это от мимо проходящих.
А тебе на месте покойно не сидится... Надо в драку лезть. А если бы теб убили???? Жанна замолчала. Потаму что представила это. Девушки дружили уже очень давно. С детства... и если бы Иса умерла Жанна не знала. что бы она делала.

0

7

-Ты бы меня отвезла и похоронила...- сказала Иса.
-Надо было! Я помогла людям оборонятся, я же сталкер! И не в таких передрягах была...
А еслиб правда умерла?- издевательски шепнул внутренний голос
Иса отогнала темные мыли...

0

8

Ты что говоришь? Отвезла и похоронила??? Ты в совем уме????

0

9

-Ну а что? Здесь бы оставила?- спросила Иса. Ее голос оставался прохладным, и даже не дрогнул

0

10

Стронций смтрел на девушек задумчиво . Он потёр подбородок и спросил :
- А почему у столь юных барышень столь странная профессия ? Сталкеры .. Не сиделось в грибниках ? Да и детей у вас нет ... А все мужики на ВДНХ головы посворачивали .
Говорил он это достаточно тихо , надеясь , что они не услышат . Но они услышали , ибо напряглись .
Я попал ?

0

11

Жанна посмотрела на Стронция. Посворачивали? Вот пусть так же и обратно вправляют..

0

12

-А тебя что то не устраевает? Мне нравится своя профессия... Точнее даже призвание- сказала Иса.

0

13

- Не обычная она для девушки . Да и опасная ... Что же будут люди делать , если такие красавицы пропаут ?
Лена выглянула из своей комнатки :
- Так , больной , я вас сейчас снотворным накормлю !
- Нет , спасибо !
Стронций громко захрапел , делая вид , что он спит .
- Ага , ага , мой братишка точно так же делает .
Стронций улыбнулся . Лена поистине - сущий ребёнок . Как маленькая Маша на Баррикадной . Стронция наполнили воспоминания о станции . Потолки , чуть тронутые копотью потолки , старички , сидящие на Бульваре - так назвали второй зал станции 1905 года . Там они играли в шахматы , шашки , пели старые , довоенные песни , в том числе и про " Синий платочек " . Многие рассказывали детям сказки , давным давно забытые ... Благоденстви , которое укрывало Конфедерацию было незаметным для полиса , ибо большую часть овощей съедали на станции . Над Баррикадной когда - то распологался зоопарк , где в клетках содержали зверей . В первые дни в метро были приведены собаки , которые так и живут .

0

14

Красивицы не пропадут заверила Стронция Жанна. Если, конечно, кто-нибудь не посторается. И вообще-то сталкер из нас двоих только она Жанна показала на Ису.

0

15

-Ой, шикарно.. У мя имя есть еще- улыбнулась Иса.
Вот надо же мне было так попасть.. А ведь могла бы не ехать...- Иса вздохнула.
-Ну а че, нельзя уже сталкером быть? Я не могу жить без поверхности...
Иса не помнила как жила на поверхности... Да и как ей помнить?
Медсестра опять выглянула из комнаты:
-Вам надо отдохнуть, а не болтать- осторожно сказала она.
Иса почувствовала что медсестра ее немного побаивается... Видно подслушивла, да и как тут не подслушивать? Здесь стен даже нормальных нет...
-Да не бойся меня я добрая, и прошу давай на ты.- Иса улыбнулась Лене.

0

16

Вит вошёл в госпиталь.Но госпиталь это громко сказано пара палат.В самой большой палате уже была Иса и ещё несколько человек Вит подошёл к Исе и спросил Ты в порядке нас не слобо тряхонули эти чёрные

0

17

Красноречиво посмотрела на свой бинт на ноге.
-Да все в порядке. Сам то как?- Иса посмотрела на Вита.
Я то справлюсь, а он в метро родился...
Дети метро всегда были слабее... Но бывали и исключения.

0

18

Нечего пойдёт а вот черных жалкос улыбкой ответил Вит.Это был тот редкий случай когда он готов бал поговорить.
Случайно одному глаз выкололВит посмотрел на рану Исы
А поранилась то как?

0

19

-А догодайся. Черный напал. - Иса недовольно поморщилась.
В голове стучала одна и та же фраза
Как я могла получить рану
Если бы не рана, Иса с Жанной ехали уже на дрезине к Боровицкой, но нет, обязательно было ранится и теперь торчать здесь...
Иса оглядела людей около нее.
Хотя может это и к лучшему?- подумала Иса. Она познакомилась с новыми людьми, помогла защить станцию. У каждого момента есть свои плюсы и минусы...

0

20

Вит увидел как Иса морщится от боли.Тогда он решился вспомнить медицинские навыки деда и старухи которые его воспитали.Вит подошёл к Исе размотал бинт чуть потрогал ногу закрыв глаза и лёгким быстрым движением вытащил из раны ноготь черного.Так легче?

0

21

Посмотрела на него. Она была ему благодарна.
-Спасибо, так действительно легче
Иса тоже была не плохим врачем. Она увидела с каким мастерство Вит проделал манипуляции.
Стала заматывать обратно бинт. У нее плохо получалось, она была еще слаба...

0

22

Слушай ты же всё таки сталкер?Вит присел обратно на стул и закурил Как там наверху?

0

23

-Курить вредно- улыбнулась Иса.
Поверхность...
-Сегодня очень хорошо на поверхности было...- задумчиво сказала Иса.
-Да, я сталкер...

0

24

Жить тоже вредно ...можно умеретьНо всё же Вит затушил об свою руку сигарету.Да а родилась ты где?

0

25

-Удивишься, но там- Иса показала пальцем вверх. Она выглядела едва ли старше Вита.
Внешность обманчива...
Что-то я уж больно разговорчивой стала
-А ты скорее всего здесь?

0

26

Да нет я не удевлен а вот ты удивишся я родился здесь но при этом я не разу не был в свете для меня метро это всё.И кстати я странник по этому все щели в метро знаю вот так вот. 

0

27

-Почему же удивлюсь? Я же только что сказала, что ты родился в метро... А я что так старо выгляжу?
Иса накоец-то перебинтовала ногу.
-Метро - все? Типичный взгляд того, кто не был на поверхности...
Метро... Поверхность мы уже потеряли...
-Давай не будем спорить, где приятнее. У каждого субъективное мнение, мы все разные- улыбнулась Иса.
Индидуальность - единственное, что заставляет нас жить...

0

28

Старая?!Вит посмеялся на старушку 20 лет
Вит вспомнил тему разговора
Наверное ты права я не смею говорить о поверхности ... я там даже не был..........

Отредактировано Виталик (2008-03-30 22:23:52)

0

29

Жанне надоело слушать столь умные разговоры. Сама она она была на поверхности в сознательном возрасте только один раз в жизни. И то по глупости.Ей тогда исполнилось 15 лет. Девушке хотелось приключений. Она захотела посмотреть на сталкеров и где же их можно увидеть как не в Гермозатворе. Уникальный случай! Охранника не было на месте. Жанна вместе с тремя подругами захотели поднятся туда. Иса была категорически против и ушла. А глупые девчонки все же поднялись.  Жанна шла последней. И это спасло ей жизнь. Три девушки что шли впереди были ослеплены светом Жанна же успела отвернуться... и убежать... Она успела увидеть лишь маленький кусочек голубого неба...
Трех подруг Жанны нашли сталкеры, которые возвращались с поверхности. Но быо уже поздно. Они провели слишком много времене на воздухе.
С тех пор Жанна не пытылась заглянуть на поверхность, а все больше прислушивалась к советам Исы. Ведь если бы они послушали ее, возможно бы те девушки были бы сейчас живы.
Жанна тряхнула голой выбрасывая воспоминание.
Ладно, Ис Я пойду. Прогуляюсь.. Я еще зайду. сказала Жанна и вышла из госпиталя.
---------> ВДНХ

0

30

Иса поняла о чем думает Жанна...
Она хоть и была безбашенным сталкером, но всетаки умела мыслить здраво. Она бы никогда не пошла на поверхность без противогаза, никогда бы не опустилась в тунель с крысами просто так.
Рисковать жизнью надо, спасая чью-то жизнь...
Иса додумалась до этого еще давно...
А вот сегодня я не здержалась и пошла на поверхность... Но больше такого не повториться!- Иса четко придерживалась своих принципов и держала слово.
Иса вспомнила, как девчонки уходили через гермозатвор.. А вернулась одна Жанна. На глаза навернулись слезы. Она же их отговаривала... А они ее не послушали...
Иса вздохнула. Легла на кровать и растянулась. Все негативные мысли ушли...

0

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Содружество ВДНХ::.. » ВДНХ- госпиталь