Тем временем в ,,больницу,, вошел Скорп.
Вошел как сначала отодвинул дулом револьвера брезент закрывввший вход.
Потом выкинукл сигартету на пол и тщательно раздавил.
Потом довольно громко выругался и попросил бинта.
Все это зажимая одно рукой кровотечение.
ВДНХ- госпиталь
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться312008-03-31 13:52:22
Поделиться322008-03-31 14:01:04
Иса услышила мат.. Повернулась к двери. В госпиталь зашел мужчина. У него кровоточила рука.
Какой культурный...- Иса посмотрела на затушенную сигарету.
Сама-то она не курила..
Из своей коморки выбежала медсестра...
Поделиться332008-03-31 14:06:04
Тем временем забрав у медсестры бинт он начал перевязывать руку.
Движения его выдавали большой опыт.
Потом спросив разрешения он сел на стул и только тут обратил внимание на то что вобще происходило вокруг него.
В частности на девушку которая как то непонятно смотрела на него одним глазом ибо 2 был закрыт повязкой что ли .
А что тут так народу много?
Случилось чего обратился он к ней.
Поделиться342008-03-31 14:11:14
-Представь себе, случилось- туманно сказала Иса.
Еще один врач на душу населения...
Нога почти перестала болеть.
Спасибо Виту
-Черные напали... Ничего особенного- Иса опять села на кровати.
Поделиться352008-03-31 14:17:12
Черные напали... Ничего особенного
Ну-да обычное дело-ухмыльнулся Скорп.
Сейчас он рвал зубами повязку и посему голос его прозвучал глухо.
Фут ефть магфин или оруфейнапя?
У Скорпа кончились патроны к АК-74М а с УЗИ даже если их 2 много врагов не настреляешь.
В этот момент в углу палатки что то заскреблось.
Скорп неуловимым движением нацелил в угол револьвер.
Поделиться362008-03-31 19:02:57
Стронций стрельнул глазами в сторону новоприбывших . Накачанный парень , словно соскочивший с картинок , украшавшей тупую книжонку про спецназ . Бугристые руки , чудовищная шея , голая грудь ... Всё это чудовищно контрастировало с искалеченным и немного волосатым Игорем , что он не удержался и съехидничал :
- И из какой качалки мы вылезли ?
Однако монстр то ли не услышал , то ли сделал вид , что не услышал . Когда парень выкинул в сторону угла руку с " барабанкой " , то Игорь снова высказался :
- А ещё мы и крыс опасаемся ...
И впрямь , из угла выскочила толстая крыса , сжимавшая в зубах кусочек свинного сала .
Поделиться372008-03-31 19:13:38
- И из какой качалки мы вылезли ?
Взглянув на сидящего парня Скорп решил сострить пусть и недобро:
Из того же вивария откуда и ты.
А ещё мы и крыс опасаемся ...
Ну я думаю когда ты про Тимирязевскую услышал то ты не то что крыс а и крысят отстреливал.
Его не удивили ни лицо ни вобще общий вид парня.
Даже шрам чудовищный, кстати не удостоился внимания Скорпа
Тем паче что на его спине было огромное количество шрамов которое могло рассказать о нем больше чем он сам.
Револьвер он спрятал.
Но заместо револьвера он незаметно спрятал в рукаве нож.
Оставаться без оружия было не в его принципах.
Отредактировано Скорпион (2008-03-31 19:14:09)
Поделиться382008-03-31 19:14:40
-Мальчики не ссорьтесь. А то я щас встану... У мя заболит нога и я потеряю сознаие. Вы ведь не хотите, чтоб девушка страдала?- Иса приняла вид бедной овечки.
Вечно всех приходится разнимать... И вечно мне...
Всегда она всех рассуживала...
Эх... Они щас не дай бог подерутся... А я - временный калека...
Поделиться392008-03-31 19:17:05
-Мальчики не ссорьтесь. А то я щас встану... У мя заболит нога и я потеряю сознаие. Вы ведь не хотите, чтоб девушка страдала?-
Мы не ссоримся.Пока не ссоримся ведь так?-обратился Скорп к парню
Есть тут кто-нибудь кто согласиться щас рискнуть и через 2 часа слазить на поверхность.
Говорю сразу опасно но выгода будет большой.
Поделиться402008-03-31 19:41:49
- Не ссоримся ... - усмехнулся Стронций - * пока * не ссоримся ...
Стрела с ядом прошла мимо , и Игоря совершенно не задела .
- Увы , я к крысам привычен , они меня обходят ... - Стронций тактично умолчал что в далёком и " счастливом " детстве он ел крыс в сыром виде - Не так страшен бес , как его малюют .
Он иронично поднял бровь , слушая как молодой человек предлагает отправится на поверхнось , так просто , будто это прогука за булкой в Елесеевский .
Хех ... Наивное существо .
- Ну , а если я соглашеусь ?
Поделиться412008-03-31 19:47:03
Ну , а если я соглашеусь ?
Тогда приготовься.
К походу наверх в смысле.-заметив бровки домиком.
Не думай Я знаю на ЧТО и КУДА Я иду.
Поделиться422008-03-31 20:23:55
Не опуская брови Стронций покивал с видом санитарки , втолковывающей буёному сумашедшему , что с люстры надо слезть . Люстра устала . Ей надо отдохнуть и поклевать зёрнышек .
- Да верю , я верю ... Всё ты знаешь , один я даун , ничё не знаю , тёмный человек , сижу себе на Баррикадной , тухну вместе со стариками , один ты у нас весь такой прогрессивный и крутой ...
Для пущего эффекта Игорь хотел дёрнуть себя за растительность на груди , но передумал .
Поделиться432008-03-31 20:28:29
Ну кто нибудь ещё?
Тоном ниже к Стронцию-Пошли отойдем сам всё поймешь.
Поделиться442008-03-31 20:32:37
-Мы в ггоспитале..- неожиданно сказла Иса.
-А в госпитале что делают? Болеют и отдыхают... Я даже встать не могу. Так бы я на поверхность с радостью
Поделиться452008-03-31 20:56:00
Стронций поднялся с койки и шаркая по каменному холодному полу босыми ногами подошёл к парню .
- Ну и ?
Он не бояся ножа из под полы - терять ему в этом свете нечего , не зачем с хрипом хвататься за жизнь ...
Поделиться462008-03-31 21:00:47
офф ой ты блин тьфу забыл
Выйдя из госпиталя(ибо курить там было нельзя) Скорп отозвал Стронция в сторонку предложил сгареты Петр1 и представился.
Скорпион .я из Полиса.
А ты откуда?
Поделиться472008-03-31 21:08:59
Стронций хмыкнул и свернул самокрутку , пуская клубы сизого едкого дыма прямо в лицо собеседника .
- Стронций . Баррикдная .
Гранит ВДНХ приятно холодин ноги , едкий дым прникал в лёгкие и Игорь чувствовал , как с каждой затяхкой к нему возвращается жизнь .
Поделиться482008-03-31 21:13:10
сизого едкого дыма прямо в лицо собеседника .
И не такое нюхали -мысленно усмехнулся Скорп-в свою очередь обдавая собеседника короткими плевками дыма
Отлично смотри-дает Стронцию карту.
На карте неподалеку от ВДНХ помечены крестики.
Как ты думаешь что помечено крестиками.
Поделиться492008-03-31 21:49:31
- Ты тут тараканов давил ? - хмыкнул Игорь , разглядывая крестики , и впрямо походие на раздавленных тараканов .
Очередная жалкая подделка путеводителя . Одна фигня , что карта , что этот суррогат , - мелькнуло в голове Стронция , который стараляся не подаваться на провокации этого человека . Он был ему физически неприязен . Может из - за того , что он рядом с ним казался недоразвитым курчонком .
Поделиться502008-03-31 21:52:04
Ты тут тараканов давил ? - хмыкнул Игорь ,
Нет тут обозначены аптеки и 4 военных склада которые находяться в подвалах зданий на глубине достаточной что бы содержимое сохранилось от радиации.
А вот тебе кстати список содержимого одного из складов оружия.
Список поражал патроны ручные пулеметы ранцевые огнеметы несколько гранатометов и так далее.
Ну что решил?
Поделиться512008-03-31 21:53:00
Вит слушал разговоры Стронция и Скорпа благо слух у Вита был просто бешенный.Подожди секуеду Сказал Вит Исе.Сам он вышел в коридор где курили парни.Он нагло вырвал карту из рук Стронция.Осмотрел и сказал это паренёк указывая на Скорпа гворит правду это действительно склады.Но я знаю как можно быстрее добратся до них.Вит поднял узи к голове стрнция а нож к грлу Скорпа Но вы туда не дойдете.....
Отредактировано Виталик (2008-03-31 21:55:56)
Поделиться522008-03-31 21:59:24
Офф.Уже поздно давай переигрывай.
Поделиться532008-03-31 22:02:48
- Внушительный арсенал ... Но думаю гранатомёты нам не нужны .
К ним подбежал какой - то мальчик . Вырвал карту . Приставив оружие к горлу Скорпа и голове Стронция он пытался качать права .
- О боги ... Дети корчат из себя странников , которые разбираются в метро лучше всех ...
Маленький наглец ... - констатировал Игорь про себя .
Где - то что - то шуршало . По пути ехала дрезина гружённая трупами . Стронций сделал шаг назал и вышел из под прицела УЗИ .
- Что сделаешь , ребёнок , застрелишь ?
Поделиться542008-03-31 22:06:12
Заткнись я бы сказал где у тя ребёнок.Знаяит говришь ребёнок который не разбираетсяСтронций вышел из под прицела но ВИт пальнул два раза да так что сбил пару волос Стронция но не ранил его.Как тебе такое младенчество С ухмылкой сказал Вит
Поделиться552008-03-31 22:10:57
Но секунду спустя Скорп разобравшись резко перехватил руку парня повернул его вокруг собственной оси заломил ему руку.
И поднес его же нож к его горлу .Причем сделал он это за долю секунды.
А закончил свои действия тем что выбил УЗИ из руки парня невероятно сильным ударом.
Потом он резко и грубо спросил-Ещё раз четче и медленней и представиться незабудь.
Поделиться562008-03-31 22:11:27
- Косой , - мрачно ответил Стронций , сунув руки в карманы джинсов - Да и не заткнуться ли тебе и не пойти в ... Хм ... Далеко .
Стронцию хотелось ругаться матом . Громко . А потом оттаскать юнца за патлы , сломать нос и нашпиговать пулями из его же УЗИ . С трудом молодой мужчина подавил это желание .
Поделиться572008-03-31 22:15:23
Услышала стрельбу. Нога уже не болела, и Иса спокойно выбежала из госпиталя.
-Что здесь происходит?- Иса выхватила два пистолета. Прицел метался от одного паря к другому, от другого к третьему.
Иса посмотрела на карту в руке Вита...
Резким движением перехватила карту.
-Ну и кто собирается склады опустошать?- теперь под прицел были взяты только Стронций и Скорп.-Не позволю!
Поделиться582008-03-31 22:16:19
Ты хочешь что бы я попал ?...Хм давно не был в женском туалете?НО я спокойно ты только попросиВит стал серьёзнымНо учти старичок не рисуйся а то действительно попаду а пока ...Вит забрал сигарету Стронция и поджег ею карту в руках Исы сигарету выкинул и затушил
Отредактировано Виталик (2008-03-31 22:18:20)
Поделиться592008-03-31 22:22:43
Опять прицел ... - Стронций вздохнул - Ничего мне эта девчонка не сделает .
уйдя вниз из - под линии огня , Стронций нарисовался возле пацана и изо всех сил ударил его в нос . Нос хрустнул . Пока парень приходил в себя , Игорь уже уложил его на пол и подмял под себя , ударяя по печени и почкам .
- Получай , собачий выкидыш , крысёнышь , с*****к ... - шипел он , раздирая его ногтями .
Поделиться602008-03-31 22:23:02
Тем временем дав Виталику хорошего пинка Скорп достал револьвер и УЗИ.
Револьвер нацелил на Ису а Узи на Вита.
Для тебя сообщаю если на склады не придем мы тогда они достануться бандитам так что позволишь ты не позволишь это твои проблемы.
Оружие нужно вам а не мне и я всего лишь выполняю задание Полиса тебе ясно7