..::Метро 2033::..

Объявление

Главная страница
Метро 2033
Общее настроение:

Люди по прежнему не хотят ютится на тесных станциях метро. Они сходят с ума. А в целом ничего не меняется...
Дата и время:
Объявления:

Идет набор персонажей!
Администраторы:
Жанна, Иса, Артем

Модераторы:
Симона, Ника, Виталик, Алексия
Полезные ссылки:
Анкета
Сценарий
Шаблон анкеты
Архив событий
Карта Метро 2033
Виды рода деятельности

События

Ису и Жанну посылают на ВДНХ. Когда они приезжают туда, у них находится время, чтобы посидеть с местными. Они отправляются на заставу. Там они мило болтают с Стронцием и Артемом. Через некоторое время на заставу нападают черные. В схватке страдают Стронций и Иса. Их уносят в госпиталь...

Внимание гостям! Не сидим на главной странице, а регистрируемся!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Содружество ВДНХ::.. » ВДНХ- госпиталь

ВДНХ- госпиталь

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

-Да, а почему это я об этом нчего не знаю?- Иса убрала пистолеты. Ей стало по настоящему интересно.
-Не трогай парня, он еще не смышленный...- спокойно сказала Иса.
-Вообще, все успокойтесь...- Исе это уже начинало надоедать...

0

62

Иса написал(а):

Да, а почему это я об этом нчего не знаю?

если сказать тебе всё что ты не знаешь получиться энциклопедия знаешь?-сострил Скорп
Что именно ты должна знать?

0

63

-Зачем Полису понадобилось оружие? У нас его и так хватает...- Иса решила забить на тупые шуточки Скорпа...

0

64

Иса написал(а):

Зачем Полису понадобилось оружие? У нас его и так хватает...-

Поняв что перед ним кто то из полиса он опустил револьвер и протянул Исе бумагу:
Настоящий документ являеться разрешением сотрудника Полиса за именем Скорпион
на сбор оружия и последующую его раздачу в метро для ликвидации угрозы какой либо станции или всему метрополитену.
Посему Скорпиону выдаеться н-ное кол-во карт с расположением оружейных складов аптек и т.д.

0

65

Иса прочитала...
Мда... А я как всегда не в теме...
-Угрозы??? И Жанна мне ничего не сказала? Постой, а может это ты врешь?- Иса опять нацелила пистолет.
Какие подробности выясняются...

0

66

Иса написал(а):

Угрозы??? И Жанна мне ничего не сказала? Постой, а может это ты врешь?-

Дура!-коротко и раздельно бросил Скорп.
На дату посмотри!-высказал он .
И ваобще тебе гриф секретно показать?

0

67

-Это я дура???- пуля просвистела прямо перед ухом Скорпа. Как Иса ненавидела. когда ее обзывали.
-Вторая попадет в голову. Ты меня понял?

0

68

Иса написал(а):

Вторая попадет в голову. Ты меня понял?

Нет!-бросил Скорп.
И выхватил пистолет.
Вот так просто подошел смотря прямо в глаза и выхваатил.
Потом разрядил и отдал пустой пистолет без обоймы Исе прибавив-
Пушки детям не игрушки.

0

69

-У мя второй!!!!!- выхватила второй пистолет. Этот она держала крепко. Скорп при всем желании не мог выхватить этот.
-Это я еще и ребенок??? Ты где родился, сосунок несчасный???

0

70

Иса написал(а):

У мя второй!!!!!- выхватила второй пистолет.

Тут Скорп оканчательно сдал.
Выхватив Таурус он точным выстрелом засадил дуло ствола пулей.
Теперь после выстрела пистолет бы разорвало .
Ну что сейчас достанешь из кармана широких штанин?
Может паспорт
?-Таурус нацелен Исе в лоб на уровне 3 глаза

-1

71

Подойдя к госпиталю он увидел, что Стронций и Иса на ногах, возле них стоит  бледный паренёк и тип весьма не приятное наружности,он почему то целился пушкой Исе прямо между глаз.Да уж...кого только не занесет на ВДНХ.Быстрым шагом он заспешил к группе людей.Подойдя к парню с автоматом, Тема крепко зажал дуло рукой, и опустил его вниз.Посмотрел парня прямо в глаза.
-Не надо беспричинной пальбы, это раз, два- ты не на своей станции, и если знаешь общие законы, то ПЕРВЫЙ из них-НЕ наставлять дуло на мирное население, плюс на девушку.И наконец третее- ты ведь не хочешь загреметь под трибунал и окончить свою жизнь на эшафоте или возле стены?Остынь, и подумай над своими действиями, один простив всех-не слишком ли смело?-Тема понимал, что у парня возможно была нарушена психика, что он не терпел того или иного, но сейчас ему необходимо было остыть, за избежанием проблем, он был здесь чужаком, и вести себя так раскованно было весьма рискованно с его стороны и могло повлечь неизбежимые последствия.
-Иса, посмотрел Артем на девушку и на Стронция,- идите в госпиталь, вам ещё рано вскакивать с постели, и устраивать разборки прямо на станции.Повернувшись спиной к амбалу Тема помог дойти им до госпиталя.Он не боялся удара в спину от "Рембо"-как он его для себя назвал.Рембо не был похож на подхалима, а на человека чести, и не глупого мальчугана-весьма.Поэтому Тема щел не опасаясь за свою жизнь, и жизнь своих знакомых.

+1

72

Зашла в палатку. Ну Иса, молодец!!! Ты снова отличилась!!!! Куда ты в этот раз ввязалась? спросила Жанна склонив голову набок.

0

73

Оглянулся на Жанну, которая вошла в полатку.Тоже покачал головой и произнес: -Присматривай за подругой, она у тебя ретивая.-улыбнулся Тема.
Медсестра увидив больных, подбежала к ним.
-Господи боже!-воскликнула Леночка-И где это вы так прогуливались?Вам же вставать нельзя!-она начала мельтешить вокруг Стронция и Исы.

Отредактировано Артём (2008-04-01 21:36:57)

0

74

Жанна широко улыбнулась.
Да уж.. Влипать в разные ситуации она мастер. Жанна укоризненно посмотрела на Ису. Та хихикнула и отвернулась.

0

75

Леночка подбежала к поситителям, и начала всех выгонять.
-Тихий час!Все на выход, приходите после четырех.
Артем протянул: -Да ладно, Лен, какой тихий час?Дай с народом пообщаться!Однако девушка посмотрела на него так строго, что Тема сразу же изменил свое решение.
-Ну конечно, больным необходим отдых!-с видом заучки из 5"Б" класса выпалил он.Лена улыбнулась:
-Какой ты у меня понятливый!-умилилась медсестричка.Довольно кивнув головой Артем сказал :-Стараюсь.Жанна, может пока пройдемся?-обратился он к Жанне.

0

76

Иса написал(а):

-Не трогай парня, он еще не смышленный...-

Вит оклемался и тут же влепил Стронцию тот свалился Не смышлёный говоришь....я думал ты другая ....
Вит пошёл в сторону ВДНХ

0

77

Может и пройдемся улыбнулась Жанна и вышла из палатки.
-------> ВДНХ

0

78

----->ВДНХ

0

79

Посмотрела на Вита. Пошла за ним...
-Подожди! Я не хотела тебя обидеть!- Иса догнала Вита.
Вот всегда я влипаю во всякие ситуации...
-У тебя кровь... Тебе надо тоже в госпиталь... Ну пошли, ну пожалуйста...- сказала Иса.

0

80

Стронций подошёл к своей койке и молча принялся обуваться .
- Эй , подожди , тебе нельзя сейчас уходить ! - Лена попыталась возмутиться , однако широкая ладонь Стронция накрыла её рот .
- Не твоё дело можно ли мне или нет ... - выдохнул он ей в лицо и скрылся в сумраке станции .
- Сумашедший ... - нахмурилась Лена . Что - то ей подсказывало что этот человек неопределённого возраста в метро чужак , как бы долго он тут не жил .
Стронций прятался в одной из арок . Одной половиной лица он чувствовал сквозняк тонелля и еле слышный , растянутый во времени стон .
Люди создали новую стихию ...
/ ВДНХ /

Отредактировано Стронций (2008-04-10 16:35:48)

0

Вы здесь » ..::Метро 2033::.. » ..::Содружество ВДНХ::.. » ВДНХ- госпиталь